招生資訊
::: 您的位置:首頁 > 招生資訊.友善列印,開新視窗
  招生資訊

明倫高中社團,另開新視窗
明倫高中社團

多采多姿的社團等您來探索體驗...
明倫高中新課綱,另開新視窗
明倫高中新課綱

啟發生命潛能,培養校本核心素養能力,增益學習動機與自我價值感;培養生活知能,統整運用解決問題,重視團隊合作,勇於創新,展現科技應用與生活美學的涵養;促進生涯發展,導引適性發展,陶冶終身學習能力,奠定學術研究或專業技術的基礎;涵育世界公民責任,厚植民主法治素養,深化國際競合知能,尊重多元文化與族群差異,追求社會正義。
明倫高中美術班,另開新視窗
明倫高中美術班

訊息公告‧關於我們‧師資介紹‧學生藝廊‧活動影像‧藝術開講‧升學輪廓‧網網相連‧線上學習
明倫高中語文特色班,另開新視窗
明倫高中語文特色班

整合校內外教學資源,營造有特色且有利學生語文學習的優質環境,以提昇學生聽、說、讀、寫的運用能力,進而透過交換生導覽活動,彰顯本校結合地緣、人文及藝術之教育成果;開發具有語文潛能之學生學習能力,增進學生閱讀與寫作能力,並培養學生思辨、創造與表達力,以培養具人文關懷與全球視野的中英語文能力兼優之人才。
博雅盟學園臺加高中雙聯學制,另開新視窗
博雅盟學園臺加高中雙聯學制

透過參與加拿大高中課程,拓展學生學習視野,培養建立國際化人才競爭力;增加學生生涯發展選擇的機會與多元性,並取得申請美加大學之資格;沉浸式英語學習環境,全方位提升聽說讀寫深化英語力 ;線上課程設計接軌新課綱之自主學習,提升學生自主學習能力。