影像消息
::: 您的位置:首頁 > 影像消息.友善列印,開新視窗
  影像消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk 回列表 |
影像消息內容閱覽
標題 104.10.05明倫高中黑豹旗開胡首勝 高三王威智:很感動
發布日期 2015/11/23
點閱次數 310
內容

明倫高中黑豹旗開胡首勝 高三王威智:很感動
時間: 2015-10-05 19:27:00

記者楊舒帆/新莊報導
中信盃黑豹旗5日賽事,去年遭到蘇澳海事慘電的政大附中,今年黑豹旗首戰與同樣要搶首勝的明倫高中交手,政大附中原以3分領先,但先發投手洪禕體力下滑崩盤,7局起啟用牛棚,明倫高中趁勢拉開比數,在8局就以16比5「扣倒」政大附中,取得黑豹旗首勝。
政大附中先發投手洪禕主投6局,用115球,前3局都壓制得住僅失1分,4局起被攻進3分,到6局結束,球隊以4比7落後時退場,洪禕坦言,未曾投到100多球,體力有點下滑了。
明倫高中先發投手王威智投3局失4分退場,後援投手吳可傑在落後3分時上場,他壓制政大附中,投5局僅失1分非責失分,表現相當出色拿下勝投。吳可傑說,整體球威沒出來,也出現2次觸身球,下一戰還有要修正的空間。
明倫高中去年黑豹旗以6比18不敵西松高中,今年首戰開胡且順利挺進64強,今年高三的王威智說,「去年輸了而且是被扣倒,今年換我們扣倒對手,很感動,因為我們今年其他比賽都不常贏球。」他也很期待64強戰將到台中比賽,而且電視有現場轉播。
王威智雖然只投3局,但他以打擊幫助球隊贏球,此戰排第5棒,5打數擊出2之二壘安打,貢獻3打點為全隊最佳。


原文網址: 明倫高中黑豹旗開胡首勝 高三王威智:很感動 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/575036#ixzz3sGzeR7ks

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
104.10.05明倫高中黑豹旗開胡首勝 高三王威智:很感動完整報導
檔案
(點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
6_104.10.05明倫高中黑豹旗開胡(開新視窗)