影像消息
::: 您的位置:首頁 > 影像消息.友善列印,開新視窗
  影像消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk 回列表 |
影像消息內容閱覽
標題 104.10.21美術班校友 設計明倫高中專屬貼圖
發布日期 2015/11/23
點閱次數 392
內容

美術班校友 設計明倫高中專屬貼圖
2015年10月21日 04:10中國時報
張潼/台北報導

Line原創貼圖夯,許多設計師紛紛將作品上架。其中,北市明倫高中美術班校友林長榮近日推出一款穿著制服的學校專屬貼圖,他笑說,因為最好的朋友與妻子都是高中時認識的,除了藉貼圖希望凝聚學校向心力,設計過程也彷彿回味了他的「少男年代」。
今年35歲的林長榮距離高中畢業已有一段時間,他表示,明倫高中前一任校長是他當年的導師,多年來一直聯絡密切,因他經營設計公司,所以過去幾年也幫學校設計了檔案夾等許多文宣品。
林長榮說,因Line貼圖熱門,所以進一步以穿著制服、運動服的明倫娃娃設計出40張貼圖,並加上常用的「Hello」、「老師說」、「不想起床」等字彙。不過他也笑說,原本想把高中時期翹課或打撞球等經驗都融入貼圖,但怕老師「反應太大」,所以這一系列貼圖仍走「積極正向」路線。
林長榮表示,高中生活是人生中重要的階段,包括最好的朋友與妻子都是在明倫認識的,當初還特別選在學校拍婚紗。這次有機會以自己最擅長的方式來回味高中「少男」時期,感覺很特別,也希望讓在校生下載使用後,能凝聚對學校的感情。(中國時報)

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
104.10.21美術班校友 設計明倫高中專屬貼圖完整報導
檔案
(點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
104.10.21美術班校友 設計明倫(開新視窗)