影像消息
::: 您的位置:首頁 > 影像消息.友善列印,開新視窗
  影像消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk 回列表 |
影像消息內容閱覽
標題 105.10.18中信盃黑豹旗/抽籤站一起 明倫、羅東立刻變對手
發布日期 2017/2/8
點閱次數 294
內容

中信盃黑豹旗/抽籤站一起 明倫、羅東立刻變對手 2016-10-18 15:49:00 ETtoday

2016中信盃黑豹旗18日舉行抽籤儀式,台北市明倫高中和宜蘭縣羅東高中抽籤前才在棒球協會樓下遇到,雙方分別上樓後還站在一起等待抽籤,結果馬上變對手。兩隊先前在黑豹旗都還沒闖進過32強,雙方坦言機會是50、50,都有機會寫下隊史新猷。 明倫高中隊長洪翊軒和羅東高中林育辰、林彥君在棒協抽籤現場樓下就先遇到,抽籤時還站在一起。當籤表抽出時,雙方還立即在現場握手先禮後兵。

「這場比賽有得打!兩邊贏球機率是50、50吧!」,明倫高中隊長洪翊軒笑說,「他們(羅東高中)沒有弱點,我們都是缺點。」洪翊軒同時自嘲調侃了一下自家球隊。 明倫高中去年首度打進黑豹旗64強,這次解決台北市私立大同高中連兩年晉級;羅東高中則由林育辰、林彥君兩位出征韓國釜山第一屆國際軟式棒球賽的成員領軍,今年連續擊敗台北市永春高中和新北市新北高工晉級。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
105.10.18中信盃黑豹旗/抽籤站一起 明倫、羅東立刻變對手
檔案
(點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
抽籤站一起  明倫、羅東立刻變對手(開新視窗)