重要活動與訊息
::: 您的位置:首頁 > 重要活動與訊息.友善列印,開新視窗
  重要活動與訊息 訂閱重要活動與訊息

重要活動與訊息
標題 【重要訊息】2020年全民英檢(GEPT) 中級一日考將於109年2月8日辦理,現受理報名中請詳見GEPT官網
發布日期 2019/12/6
發布單位 註冊組

一、通過「GEPT中級一日考」,程度相當於「歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構」(CEFR)中的B1+級,即核發「四項合格證書」。

二、本測驗適合作為學生在英聽及大考英文科測驗暖身練習。其成績單或通過證書皆可用於上傳學習歷程檔案,亦可用於準備申請大學/四技二專甄選入學審查資料,以突顯整體英語溝通力優勢。學生進入大學後,亦可作為免修英文課程等之用,或銜接中高級聽讀(CEFR B2)等進階英檢測驗。

三、本測驗受理報名中,同日辦理「中級聽讀測驗」。更多資源及服務請詳見GEPT官網( www.gept.org.tw )。