重要活動與訊息
::: 您的位置:首頁 > 重要活動與訊息.友善列印,開新視窗
  重要活動與訊息 訂閱重要活動與訊息

重要活動與訊息
標題 高一自主學習計畫--筆友計畫撰寫表格
發布日期 2020/2/25
發布單位 實研組

每週五的自主學習部分,教務處規劃一項國際筆友計畫,若對國際教育參與有興趣,可將此計畫融入自己的自主學習計畫中。

課程主題為動物保育,將以臺灣珍稀野生動物相關議題為主,除了英語書信基本寫作以外,將聘請講師辦理相關議題及知識的講座,並藉由手寫信、電子郵件等方式,與美國青山學校(Green Hill)。確定要參加此計畫者,請在「學習動機與目標」欄位,加上一段120-150字的英文段落書寫,課程指導老師將依據英文學習動機段落作為評定內容,甄選出20位同學參與筆友計畫。