重要活動與訊息
::: 您的位置:首頁 > 重要活動與訊息.友善列印,開新視窗
  重要活動與訊息 訂閱重要活動與訊息

重要活動與訊息
標題 臺北市高級中等以下學校教師參與校園性侵害性騷諮詢服務及調查工作獎勵作業要點
發布日期 2020/4/17
發布單位 生輔組

依臺北市政府教育局109年4月14日北市教綜字第1093033658號函辦理。
二、教育人員前一年度內參與校園性別事件調查工作之獎勵標準及額度如下:
(一)與校內外調查達二案或跨校協助調查達一校以上者,核予嘉獎一次。
(二)參與校內外調查達三案或跨校協助調查達二校以上者,核予嘉獎二次。
(三)參與校內外調查達六案或跨校協助調查達四校以上者,核予記功一次。
(四)參與校內外調查達九案或跨校協助調查達六校以上者,核予記功二次。
三、為鼓勵教育人員積極參與協助本市校園性別事件之諮詢及調查處理工作之熱誠,並有效提升校園性別事件處理之成效,教育局將教育人員參與校園性別事件之諮詢及調查工作之情形,列入校長及主任甄選積分或特別加分項目。

四、為鼓勵學校推動校園性侵害、性騷擾及性霸凌防治教育,積極薦派校內人員取得校園性侵害、性騷擾或性霸凌調查知能高階培訓結業證書,教育局將取得高階培訓結業證書名額,列入校長遴選之依據。