重要活動與訊息
::: 您的位置:首頁 > 重要活動與訊息.友善列印,開新視窗
  重要活動與訊息 訂閱重要活動與訊息

重要活動與訊息
標題 圖書館於暑假期間因整建工程暫不開放,請同學及老師多加利用學校數位閱讀資源及公共圖書館資源!
發布日期 2016/6/30
發布單位 圖書館

1.暑假期間因整建工程,學校圖書館暫無法開放,請同學及老師善加利用公共圖書館資源,並多多利用本校「HyRead ebook」、「Udn讀書館」平台(使用本校圖書館讀者帳密登入,適用各種載具閱讀)或「台灣雲端書庫」(使用12所縣市圖借閱證帳密登入,適用各種載具閱讀)、「臺北市政府教育局線上資料庫知識管理平臺」(使用學校IP或單一簽入帳密登入)借閱免費之電子書及電子雜誌。

2.各種數位閱讀資源網站可從圖書館首頁連結進入。

3.本學期已借閱之圖書資料歸還期限展延至開學當週為止,如欲提前歸還請攜至「圖書館臨時辦公室」(2樓多媒體教室)辦理。