重要活動與訊息
::: 您的位置:首頁 > 重要活動與訊息.友善列印,開新視窗
  重要活動與訊息 訂閱重要活動與訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要活動與訊息
標題 臺北市高級中等學校107學年度聯合轉學考招生錄取榜示
發布日期 2018/8/1
發布單位 註冊組
點閱次數 528
詳細內容

一、臺北市高級中等學校107學年度聯合轉學考招生錄取榜示名單,請至本校「臺北市107聯合轉學考」專區查詢,或點選下方連結。

 
、報到時間:
日間部錄取考生應於107年8月6日(星期一)09:00 至12:00進修部(學校)錄取考生應於10786日(星期一)18002100逕向錄取學校辦理報到手續,逾期不予受理。
 
三、攜帶資料:
務必至各招生學校公告網站查詢報到所需要攜帶之相關證明文件及報到地點,至少務必攜帶轉學證明書(需含學年成績單)、國民身分證、照片電子檔、2 吋照片2 張(應與報考時所繳照片相同)等。
 
四、注意事項:
 
(一)錄取報到時,即以原報考類組辦理入學,當學期不得申請轉類組。
 
(二)招生委員會不另寄發書面通知,請務必主動自行上網查榜,錄取者應按規定時間攜帶相關文件向錄取學校報到。
 
(三)錄取各校之轉學生將來申請大學繁星推薦、科技校院繁星推薦之資格,依相關甄選入學委員會之規定辦理。
 
(四)錄取生確定報到後,相關學分抵免事宜依循各就學學校規定辦理,升高二之錄取生如因相關可抵免學分數不足錄取學校高一開設學分數之二分之一,得向錄取學校申請重讀,升高三之錄取生如因相關可抵免學分數不足錄取學校高二開設學分數之二分之一,得向錄取學校申請重讀。進修部(學校)之錄取生如因相關可抵免學分數不足錄取學校前一年級開設科目及節數之二分之一,應重讀。
 

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
各校榜單連結
相關檔案 目前無資料