學生活動
::: 您的位置:首頁 > 學生活動.友善列印,開新視窗
  學生活動 訂閱學生活動
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生活動
標題 轉知:臺北市政府教育局為辦理「臺北酷課雲寒假閱讀獎勵計畫」,獎品豐富,鼓勵同學踴躍參加。
發布日期 2018/1/19
發布單位 圖書館
點閱次數 284
詳細內容

說明:
一、本計畫之目的為鼓勵學生自主閱讀,於寒假期間充實自我,透過活動激勵學生閱讀,提升閱讀興趣與風氣,並與臺北酷課雲相關功能結合,豐富酷課雲之使用模式。
二、活動期間自107年1月19日(星期五)起至107年2月20日(星期二)止,於臺北酷課雲「酷課閱讀」專區通過一本書之閱讀認證選擇題即可參加抽獎,相關辦法請參閱附件獎勵計畫。
三、臺北市各校教師可利用酷課閱讀之電子班書,預約電子書給指定班書進行數位閱讀,詳見附件操作手冊。
四、本活動需學生擁有臺北酷課雲學生身分帳號(臺北市政府教育局單一簽入)才可參加,帳號相關問題請逕洽臺北市數位學習教育中心,電話:(02)2753-5316分機250。如有其他問題,請逕洽潘保安先生,電話:(02)2753-5316分機248;電子信箱:edu_ict.27@mail.taipei.gov.tw。
五、獎勵方式:
1. 閱讀認證通過1本書以上的所有同學,抽出50名贈送100元禮券。
2. 閱讀認證通過3本書以上的所有同學,抽出30名贈送300元禮券。
3. 閱讀認證通過5本書以上的所有同學,抽出10名贈送500元禮券。
4. 參加抽獎的人員若同時抽中1個以上的獎項,中獎的獎項均可領取。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
臺北酷課雲寒假閱讀獎勵計畫(pdf檔)
電子班書操作手冊(pdf檔)