一般公告
::: 您的位置:首頁 > 一般公告.友善列印,開新視窗
  一般公告 訂閱一般公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
一般公告
標題 「2020台灣燈會在台中」(108年12月21日起至109年2 月23日止)
發布日期 2019/12/26
發布單位 訓育組
點閱次數 23
詳細內容

 一、2020台灣燈會將於108年12月21日起至109年2月23日在台中市文心森林公園的副展區展出,展期共65天,主展區將於 109年2月8日起至2月23日在后里花博森林園區及馬場園區 展出,展期共16天。

二、台中市竭誠歡迎各校以戶外教育或外埠參訪方式,到台中文心森林公園副展區、后里花博森林園區及馬場園區主展區欣賞各具特色的台灣燈會花燈,亦漫步於森林中,感受 自然與科技融合之美。

三、相關資訊請至2020台灣燈會璀璨台中官網:https://2020taiwanlantern.tw/參閱或下載「2020台灣燈 會璀璨台中」APP導航系統。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
官網
相關檔案 目前無資料