一般公告
::: 您的位置:首頁 > 一般公告.友善列印,開新視窗
  一般公告 訂閱一般公告

一般公告
標題 轉知~修正「臺北市政府教育局所屬公立各級學校員工文康活動 實施計畫」第貳點及第參點,並溯自105年1月1日生效,詳附件
發布日期 2016/3/17
發布單位 人事室

主旨:修正「臺北市政府教育局所屬公立各級學校員工文康活動實施計畫」第貳點及第參點,並溯自105年1月1日生效,請查照。
說明:
一、有關本次修正旨揭計畫重點如下:
(一)將「慶生」及「國內」納入(第貳點第1項)。
(二)刪除活動地點之規定。
(三)活動辦理時間由「例假日」、「寒暑假」舉行改為以利用「公餘」、「例假日」為限(第貳點第2項第1款)。
(四)倘辦理慶生活動,慶生活動金額不得逾預算金額二分之一,並且須實際辦理活動始得發放禮品、禮券或現金。
如未實際辦理活動,而逕行發放禮品、禮券或現金之情形發生,應從嚴追究相關人員行政責任(第貳點第2項第5款)。
(五)為明確規範應辦保險及租借車輛事宜,修訂相關規定(第參點)。
二、檢附修正「臺北市政府教育局所屬公立各級學校員工文康活動實施計畫」及修正總說明、修正對照表各1份。