一般公告
::: 您的位置:首頁 > 一般公告.友善列印,開新視窗
  一般公告 訂閱一般公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
一般公告
標題 臺北市立明倫高級中學103學年度畢業生表現傑出類市長獎選拔辦法
發布日期 2015/3/10
發布單位 訓育組
點閱次數 190
詳細內容

 

臺北市立明倫高級中學103學年度畢業生表現傑出類市長獎選拔辦法
一、依據:104年2月4日北市教中字第10431461900號公文辦理。
 
二、目的:從應屆畢業生當中遴選出表現傑出並有具體表現者,啟發學生多元智慧並激發榮譽感。
 
三、名額:本校本屆畢業班班級數(共十六班)的三分之一,共計六名。
 
四、推薦資格:
(一)應屆畢業生在學期間於體育、藝能、科學或創作、社團活動、社會或學校服務學習、敬師孝親、助人義行及其他等具有具體事蹟足堪表揚者。
(二)已獲得第一類(成績優良)市長獎之同學不得參加推薦,且獲得本獎項(含第一、二類)同學不得再兼領其他學業成績優良獎項。
 
五、初選推薦時間:即日起自4月23日(星期四)放學前截止,繳交推薦表至學務處學生活動組。
 
六、複選推薦時間:5月07日(星期四)中午12:10召開審核會議(地點另行通知)。
 
七、遴選方式:
(一)初選:每班應屆畢業生得經導師推薦,每班至多2名。
(二)複選:1.由本校審查委員會審查推薦表及佐證資料(如獎盃、獎狀的照片影本等),依票數多寡選出前六名同學呈報表揚。
            2.獲選市長獎表現傑出類之同學,如因故不能參與推薦者,將由得票數第七名起依序遞補。
 
八、審查委員:
(一)由行政代表(校長、教務、學務、輔導、主任教官、學生活動組、體育組、特教組)家長會代表兩位、教師代表(高三級導師、各科召集人)共十七位組成。
(二)高三各班導師得列席對推薦同學提出補充說明,每位導師說明時間以三分鐘為限。所有列席導師(高三級導師除外)說明完畢後,須離席讓審查委員進行下一階段的討論評選。
 

九、本辦法陳請 校長核准後實施,修正後亦同。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料