一般公告
::: 您的位置:首頁 > 一般公告.友善列印,開新視窗
  一般公告 訂閱一般公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
一般公告
標題 臺北市立明倫高中103學年度第2學期全校優良學生選舉公報
發布日期 2015/3/11
發布單位 訓育組
點閱次數 304
詳細內容

一、競選活動:

(一)候選人經抽籤編號後,即可展開競選活動。
(二)競選演說:
1.本次競選演說採用自由跑班方式,演講內容及宣舉公報將於宣傳期間放置於學校網站首頁,供全校師生瀏覽。
2.03/11(三)開始起至03/26(四)放學止(午休除外)為宣傳期間;所有宣傳海報宣傳單須先送學務處報備蓋章,並張貼指定選舉公佈欄。
3.宣傳期間一過,候選人不得進行任何宣傳。
(三)其他:
1.各候選人可利用競選期間內每節下課時間,至各班教室拜訪同學,唯不可佔用上課時間。
2.各候選人可自行製作宣傳海報、標語等宣傳品張貼,唯須經過審核後,依規定張貼;選舉結束後立即清除。
 
二、投票日期:03/27(五)從第一節下課至第七節上課止(午休不開放投票)
 
三、投票地點:中央川堂
 
四、注意事項:
(一)建立優良的選舉文化,不可有妨害公共秩序及關於他人聲譽等情事。
(二)標語、海報、宣傳紙張等須經選舉委員會審核後,方可在規定位置(一樓中央川堂)張貼;並須於投票後隔日迅速清除完畢,將A字板歸位。
(三)競選活動不可誇張違法,並嚴禁以物質贈送為爭取選票之手段。
(四)憑學生證一人一票,嚴禁代他人投票,違規者一律依校規嚴懲。
(五)遇有選舉糾紛時,由選舉委員會監督仲裁之。
 
五、獎懲:
(一)候選人或助選人如有違反本辦法,由選舉委員會取消其當選資格,按得票數高低依序遞補。

(二)優良學生名單呈報教育局,接受全市優良學生表揚大會之表揚,並邀請其家長觀禮。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
優良學生選舉公報(doc檔)