一般公告
::: 您的位置:首頁 > 一般公告.友善列印,開新視窗
  一般公告 訂閱一般公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
一般公告
標題 轉知:為維護辦公紀律,重申不得於上班時間從事與公務無關之行為,請同仁參照,謝謝
發布日期 2015/4/15
發布單位 人事室
點閱次數 199
詳細內容

主旨:為維護辦公紀律,重申不得於上班時間從事與公務無關之行為,並請各機關查勤時加強查察,請查照轉知。
說明:
一、依本府104年3月23日市政信箱(信件編號:MA201503230210)辦理,另本府99年8月23日府授人三字第09930708400號函計達。
二、茲因接獲市民致市政信箱反映,本府有部分員工於上班刷卡後離開辦公場所從事與公務無關之行為、中午提早拿便當(用餐)、中午休息時間已過卻仍在外逗留等有損本府同仁為民服務形象之行為,爰請各機關加強宣導改善。
三、查本府為加強勤惰管理,每月皆有實施不定期查察作業,已將辦公紀律列為查察項目,是以,並請各機關將前開事項列為本機關及所屬機關員工勤惰管理查察重點。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料