一般公告
::: 您的位置:首頁 > 一般公告.友善列印,開新視窗
  一般公告 訂閱一般公告

一般公告
標題 轉知興國管理學院「中信金融管理學院~提供希望助學金 」
發布日期 2015/5/20
發布單位 註冊組

轉知興國管理學院「中信金融管理學院~提供希望助學金 」
說明:

一、中信金融管理學院基於「扶優助弱 公益為先」之理念,於 104學年以單獨招生方式招收財務金融學系、財經法律學 系及企業管理學系三系共150名學生。

二、學校將提供「希望助學金」予學生申請,凡學生持學測、 指考或統測成績任一科成績達前標,經校長或輔導主任推 薦,經該校審查符合「青年自立」條件,學雜費、食宿費 全額減免,另頒每月助學金伍仟元。

三、在學期間每年學業成績居各系前50%者繼續領獎,達成該 校優質產學夥伴人資部門所訂考核標準者,大學四年級簽 約保障就業。敬請踴躍推薦學生,共同以助學方式幫 助自立青年,免除經濟上之憂慮,全心向學、發揮潛力。

四、有興趣接受推薦學生請於5/29前洽教務處註冊組。